コメント

はじめてのママリ🔰
夏につまりました。
コストコのトイレットペーパーが原因でした。
うちは戸建てなので2回程ホームメーカーさんに来てもらって直りました!
業者呼ばないと直らないレベルの所で詰まってました。

はじめてのママリ🔰
ハンガー伸ばして突っ込んでみたら駄目でしょうか😂?
-
yuyu
コメントありがとうございます!
今、パイプユニッシュ1本全部入れてお湯入れて時間置いてるので、それでも無理ならみっちゃんさんのやり方で最後に試してみます!😊👍- 2月5日
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
結構な量流してしまったって事でしょうか??
ラバーカップとかで直してくれたんではなく、便器外して直されたって事ですか??
はじめてのママリ🔰
毎回の量は普通なんですが、コストコのは溶けないから詰まってました。
特に今のトイレは節水にする為にパイプが細くなってるみたいで溶けないと詰まってしまうみたいです。
外からもトイレからも水流したりいろいろしてました。
1階も2階も詰まって、1日目は1階だけ取れて、2階はもしかしたらトイレ自体を外したりの工事をしないと無理かもって話だったのでその下見にしたらいきなりとれて工事はしなくて済みました。
あまり見てなかったので詳しくはわからないですが、とにかく自力は無理って感じでした。
yuyu
コストコのトイレットペーパーは解けないんですか🧐
知らなかったです💦💦
普通の量使っても詰まる事がよくあるって言う事なんですかね?!
そうなんですね😭💦
パイプユニッシュを1本全部入れてお湯を入れて今時間置いてるのでそれが無理なら業者さん呼ぶ事にします😭
はじめてのママリ🔰
バケツにコストコのと普通のシングルを入れてちょっとかき混ぜるって実験?を業者さんが見せてくれたんですけど、シングルはすぐに溶けてなくなったのにたいして、コストコは全く溶ける事なかったです。
ハウスメーカーさんはコストコ使ってるおうちで詰まって呼ばれるって事が多くて困ってました。
普通のトイレットペーパーなら溶けるのでそれでやってみてダメなら呼んだ方が早いですよ。
うちはハウスメーカーさんだからか無料でやってくれたので
yuyu
無事直りました!
お騒がせしました🙇♀️🙏💦
そうなんですね🤔
コストコのトイレットペーパーは危険って事ですね💦💦
最後の最後に直って本当に良かったです!