排卵検査薬で妊娠検査をした結果について教えてください。
すみません、使い方間違っているのは分かってます🙇♀️
今高温期10日目なのですが、気になって排卵検査薬で妊娠検査をしましたところ、下の写真のようにでました🤔
もし、排卵検査薬で妊娠検査をされたことがある方がいらっしゃいましたらこの結果がどうなのか教えてもらえないでしょうか、、、🙇♀️🙇♀️
- なあ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

もふもふわんこず
ラッキーテストの排卵検査薬でしたが、した事あります😃その時は陽性反応でて、妊娠してましたよー🙂
次は、妊娠検査薬ですね😉

退会ユーザー
私、今回排卵検査薬から妊娠判明しました😆
-
なあ
そうなんですね🥺💓💓おめでとうございます!!🥰🥰🥰
ちなみにこちらは高温期何日目でしょうか?🙇♀️- 2月5日
-
退会ユーザー
排卵検査薬も基礎体温もやめたので高温期何日目か分かりませんが
複数のアプリを使っている中でいちばん排卵予定日・生理予定日が遅かったもの(1/21・2/1)で計算すると生理予定日前のフライングでした😊
ちなみにアプリでは
2つは1/15、1つは1/16、1つは1/21が排卵予定になっていて1/29.30.2/1が生理予定になっており
先ほどの排卵検査薬は1/29に使ったものです◎
それから1/29.30.31とファストで髪の毛線(ダメだった時はどれだけ目を凝らしても日に透かしても何も見えなかった)が出て1/31.2/2にドゥーテストでくっきり陽性出ました😳
(ファスト)- 2月5日
-
退会ユーザー
(ドゥーテスト)- 2月5日
-
なあ
すみません間違えて下にコメントしちゃいました🙇♀️🙇♀️
- 2月5日
-
退会ユーザー
大丈夫です😊
さなさくさんにも赤ちゃん来てくれますように😍- 2月5日
-
なあ
たった今妊娠検査薬で陽性でました😭😭💓ありがとうございました!!😭🙇♀️💓
- 2月5日

なあ
こんな詳しくありがとうございます😭💓💓写真つきですごすわかりやすいです🥺💓くっきり出てる妊娠検査薬!😍羨ましいです😌
Mamaさんに続けるようにがんばります😌本当にありがとうございました🥰
なあ
早速のお返事ありがとうございます🥺💓
妊娠検査薬する勇気はないくせに気になりすぎて😂
とりあえず生理予定日まで来なかったら妊娠検査薬したいと思います🥺優しいお返事ありがとうございました😌