コメント
あやめろ。
先週ディズニー行く予定でしたが、寒いしコロナウイルスも怖いし….で辞めました🙄
かわりにいちごがりしました☺️
あやめろ。
先週ディズニー行く予定でしたが、寒いしコロナウイルスも怖いし….で辞めました🙄
かわりにいちごがりしました☺️
「マタ旅」に関する質問
三重県からマタ旅に行くなら?(先生にはまだ聞いていません) 15wです! 2月頃に旅行に行こうか悩んでいます🌀 神奈川県に旦那の親戚がおりそちらへ行きたいのですが 三重県からだと遠いでしょうか? 県内にとどめてお…
くだらないつぶやきです つわりがひどすぎて生まれるまで終わらなかったから、マタ旅行けるくらい元気な人がうらやましくて、マタ旅質問見てるといいなぁってなる。 気持ちわかってくれる人いますか?
マタ旅とか、旅まで行かなくても近場で美味しい食事を旦那さんと2人でとか、友達にたくさん会っておくとか、 妊娠中にそういったことをする余裕ってみなさんありましたか? 私は重度のつわりとか切迫で徒歩圏内での外食…
お出かけ人気の質問ランキング
あめ
回答ありがとうございます!やっぱり妊娠中だし怖いですよね。
イチゴ狩りいいですね!😋
あやめろ。
長時間立ったり歩いたりすることも辛くなってきたこともあり、ちょうどいい時間で食べれましたよ☺️
あめ
私も検討してみます😊