お出かけ 来月マタ旅予定だったのですが、新型コロナウィルスが怖いのでキャンセ… 来月マタ旅予定だったのですが、新型コロナウィルスが怖いのでキャンセルすることになりそうです😭 代わりにどこかに出かけたいけど、いい案が浮かばない・・。 皆さん、この時期ですがおでかけや思い出作りの予定はありますか? ちなみに都内在住です。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おでかけ マタ旅 ウィルス あめ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あやめろ。 先週ディズニー行く予定でしたが、寒いしコロナウイルスも怖いし….で辞めました🙄 かわりにいちごがりしました☺️ 2月5日 あめ 回答ありがとうございます!やっぱり妊娠中だし怖いですよね。 イチゴ狩りいいですね!😋 2月5日 あやめろ。 長時間立ったり歩いたりすることも辛くなってきたこともあり、ちょうどいい時間で食べれましたよ☺️ 2月5日 あめ 私も検討してみます😊 2月5日
あめ
回答ありがとうございます!やっぱり妊娠中だし怖いですよね。
イチゴ狩りいいですね!😋
あやめろ。
長時間立ったり歩いたりすることも辛くなってきたこともあり、ちょうどいい時間で食べれましたよ☺️
あめ
私も検討してみます😊