コメント
あやめろ。
先週ディズニー行く予定でしたが、寒いしコロナウイルスも怖いし….で辞めました🙄
かわりにいちごがりしました☺️
あやめろ。
先週ディズニー行く予定でしたが、寒いしコロナウイルスも怖いし….で辞めました🙄
かわりにいちごがりしました☺️
「マタ旅」に関する質問
旦那さんは、妊娠中の奥さんの週数しっかり言えますか? マタ旅に出かけた時にふと、「今バタリって私が倒れたら、救急車の人に何週か伝えられる?」と聞くと3週ぐらい違う数字を言われました。たまひよのパパバージョンを…
23週頃の海外旅行に関して みなさんのご意見聞かせてください。 私は国際結婚でこの度夫の妹か妊娠して、23週頃に義両親の還暦祝いに日本に旅行に来たいと言っています。 国民性なのか?分かりませんが、私以外全員何も…
切迫妊婦、8ヶ月 旦那との温度差にモヤモヤ… 旦那は旅行が大好きで、最後のマタ旅をしようと言っていますが、子宮頸管が短く不安なので断りました。 一応「いけなくてごめんね」と言ったのですが「しょうがないよ」と…🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
あめ
回答ありがとうございます!やっぱり妊娠中だし怖いですよね。
イチゴ狩りいいですね!😋
あやめろ。
長時間立ったり歩いたりすることも辛くなってきたこともあり、ちょうどいい時間で食べれましたよ☺️
あめ
私も検討してみます😊