コメント

ひなまま1024
書類は…その月とか終わったら捨ててます(笑)とっとく必要が全くないです(笑)
けど、毎年提出する書類(現状届け)は写メしてスマホに保存してます。
ひなまま1024
書類は…その月とか終わったら捨ててます(笑)とっとく必要が全くないです(笑)
けど、毎年提出する書類(現状届け)は写メしてスマホに保存してます。
「保育園」に関する質問
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
県内から県内の里帰り分娩を予約したんですが、 32週の検診が終わったら帰省してください。 と説明を受けました😂 なんか早くない?!と思ってしまったんですが、、 上の子のこともあるし(保育園だし)まだ働いているし…
自分の存在意義がわからなくなりました。 今日は全て投げ捨ててホテルに泊まりに行きたいのですが甘えですか? 妊娠後期に入ったばかりで産休中です。 手を抜くのが嫌いで上の子の世話から家事を頑張ってきました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌶
回答ありがとうございます!
そんなにずっと取っておくものってないですかね💦💦確かに携帯のいう便利な物もありますね🍒
参考にします!ありがとうございます✨✨