コメント
ひなまま1024
書類は…その月とか終わったら捨ててます(笑)とっとく必要が全くないです(笑)
けど、毎年提出する書類(現状届け)は写メしてスマホに保存してます。
ひなまま1024
書類は…その月とか終わったら捨ててます(笑)とっとく必要が全くないです(笑)
けど、毎年提出する書類(現状届け)は写メしてスマホに保存してます。
「保育園」に関する質問
子育てのやり方間違えました。 本当に落ち込んでいます。 私は過剰に心配性な部分があります。 子供がちょっとでも危ないことをしていたらすぐ止めるのが日常になっています。 止めてもやめず痛い思いをした時に、決して…
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
教えてください 育休延長予定です。会社から育休延長の書類を送って欲しいと言われましたが、書類内容に保育園入園を申請した紙のコピーがいると書いてありました。もう役所に入園の申請書の紙は出してしまいコピーして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌶
回答ありがとうございます!
そんなにずっと取っておくものってないですかね💦💦確かに携帯のいう便利な物もありますね🍒
参考にします!ありがとうございます✨✨