その他の疑問 息子が来月保育園を卒園します。卒園式には祖父母を呼ぶべきですか?声か… 息子が来月保育園を卒園します。 卒園式には祖父母を呼ぶべきですか? 声かけるかどうか、世間一般ではどうなのでしょうか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 保育園 息子 卒園式 ツム母(7歳, 10歳, 11歳) コメント ポリンキー△うすしお味 うちの子卒園児は祖父母1組もいませんでした(´・ω・`) 卒園児後に祖父母達と皆でご飯はよく聞きましたけどね♪ 2月5日 ツム母 1組も祖父母がいないこともあるんですね。意見ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツム母
1組も祖父母がいないこともあるんですね。意見ありがとうございます。