子育て・グッズ 子供が昨日片目のみ、保育園から帰ってきたら目やにが目頭にたまる程度… 子供が昨日片目のみ、保育園から帰ってきたら目やにが目頭にたまる程度出ていました、、朝起きたら、両目になっていて全体的についています💦機嫌はいいのですがこれは病院連れて行ったほうがいいですよね💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 病院 体 目やに ぴよまま(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アデノウイルスですかね〜… 息子も似たような感じでただの風邪でしたが🤣 眼科に行きました!そこでアデノウイルスかの検査をしました😌 2月5日 ぴよまま アデノ一度、去年やりました😭😭37度ありますがこれから熱出るんですかね💦 2月5日 退会ユーザー どうでしょうかね… うちの子も37度台で特に高熱は出なくて… ただ、鼻水がありました😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
アデノ一度、去年やりました😭😭37度ありますがこれから熱出るんですかね💦
退会ユーザー
どうでしょうかね…
うちの子も37度台で特に高熱は出なくて…
ただ、鼻水がありました😭