妊娠・出産 32w6dです👶🏻ここ何日間か右の乳首がとても痛くなります😢みなさんなるこ… 32w6dです👶🏻 ここ何日間か右の乳首がとても痛くなります😢 みなさんなることなのでしょうか😔 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠32週目 32w6d 乳首 りん(5歳7ヶ月) コメント amiママ ピリピリした痛みですか? 2月5日 りん そんなかんじです😭 2月5日 amiママ ピリピリした痛みなら母乳を作る準備をしてるんだと思いますよ😉 楽になる方法が思い浮かばないですけど… 確かに痛いですよね😵 私も痛かったです😅 お風呂とかで暖まると痛みが増したりするので暖まり過ぎは良くないかもと思います💦 2月5日 ゆっち ツーンとしたりよくします! おっぱいを出す準備だと思います🤗💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そんなかんじです😭
amiママ
ピリピリした痛みなら母乳を作る準備をしてるんだと思いますよ😉
楽になる方法が思い浮かばないですけど…
確かに痛いですよね😵
私も痛かったです😅
お風呂とかで暖まると痛みが増したりするので暖まり過ぎは良くないかもと思います💦