コメント
れい
誰も強くなんかないですよ
いてもいなくても同じなら空気として見るのが楽です
あ、空気からまためんどくさいラインきたわ。とりあえず適当に返すか。
みたいな適当でいいと思います😂
言ってろ言ってろ
でいいと思いますよ!
所詮他人。自分の気持ちは完全にわかるはずもない人に理解を求めようとするから、分かって貰えないって余計イライラ
この人はわからない人なんだ。って割り切った方が楽になります!
れい
誰も強くなんかないですよ
いてもいなくても同じなら空気として見るのが楽です
あ、空気からまためんどくさいラインきたわ。とりあえず適当に返すか。
みたいな適当でいいと思います😂
言ってろ言ってろ
でいいと思いますよ!
所詮他人。自分の気持ちは完全にわかるはずもない人に理解を求めようとするから、分かって貰えないって余計イライラ
この人はわからない人なんだ。って割り切った方が楽になります!
「旦那」に関する質問
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
2歳の娘がかわいくない… 重たいまぶたで細い一重 ほんとにかわいくない… 完全に旦那の顔で生まれてきてしまった これから大きくなっていくと悩むんだろうなってとても心配です 私は若い頃ハーフ?と聞かれてたくらいのゴ…
旦那が酔って電話をかけてきて 迎えにきてと出ようと車発進させたら走ってきて わざと車を止めたり車を蹴って大声出したりして 近所迷惑になるからやめてくれと言っても全然やめてくれない 挙げ句の果てに私の目つきに…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
すごい良い回答ありがとうございます😂
養育費やら離婚やら色んな話をするたびにメンタルやられるので
そう思うようにして
あとはもう放置します。笑
相手に期待してるからイライラするんですよね。
なんか気持ちがスッキリしました😂
夜中にありがとうございます(><)
れい
いえいえとんでもないです😂😂
私も育児や家事にはいい意味で期待してません!
最初の方はやってくれたりするのかなぁって期待してて
まぁ見事にやることも無く、がっかりするのが疲れたので
最初から全部私がやった方が早いな🥺と思い諦めましたw
やってくれた時は全力でありがとう言います😂👍🏻