雑談・つぶやき 次男に続いて長男も先ほど多量嘔吐ー😭なんてこった😱💦長男も急性胃腸炎か… 次男に続いて長男も先ほど多量嘔吐ー😭 なんてこった😱💦 長男も急性胃腸炎かな…😂 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 男 胃腸炎 ふうちゃんママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちは長男に続いて 次男も先ほど嘔吐しました😔 ほんと、、 なんてこった😱ですよね。 移らないように気をつけましょうね😥✨ 2月5日 ふうちゃんママ 一緒ですねー😭 次男くん大丈夫ですか? こちらは長男が熱下がらず今38℃です💦 やっぱり気をつけててもうつりますよね😭 はじめてのママリさんは大丈夫ですか? 去年家族全滅したのでもう恐怖です😭 2月5日 退会ユーザー 長男くんお熱あるんですね😢 うちは熱はないんですけど朝から嘔吐しています。。 私もなんとなくお腹に違和感を感じているところです🤭 ふうちゃんママさんは大丈夫ですか? 白湯を少量づつあげていますがもっと〜😭ってなるので我慢させるのが大変です😔 2月5日 ふうちゃんママ あれから長男の熱が39℃まで上がり辛そうにしています💦 次男くん嘔吐苦しいですね😢 私も実は昼間なんだか吐き気がして少し吐いてしまい熱も38℃上がってしまいました😭 胃腸炎が何よりも一番苦しいですよね😭 2月5日 退会ユーザー ふうちゃんママさん大丈夫ですか😢?! 長男くんも可哀想に。。 ママはしんどくても汚物の処理や子どもの看病、、休めないですよね…😔 早く良くなりますように🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
一緒ですねー😭
次男くん大丈夫ですか?
こちらは長男が熱下がらず今38℃です💦
やっぱり気をつけててもうつりますよね😭
はじめてのママリさんは大丈夫ですか?
去年家族全滅したのでもう恐怖です😭
退会ユーザー
長男くんお熱あるんですね😢
うちは熱はないんですけど朝から嘔吐しています。。
私もなんとなくお腹に違和感を感じているところです🤭
ふうちゃんママさんは大丈夫ですか?
白湯を少量づつあげていますがもっと〜😭ってなるので我慢させるのが大変です😔
ふうちゃんママ
あれから長男の熱が39℃まで上がり辛そうにしています💦
次男くん嘔吐苦しいですね😢
私も実は昼間なんだか吐き気がして少し吐いてしまい熱も38℃上がってしまいました😭
胃腸炎が何よりも一番苦しいですよね😭
退会ユーザー
ふうちゃんママさん大丈夫ですか😢?!
長男くんも可哀想に。。
ママはしんどくても汚物の処理や子どもの看病、、休めないですよね…😔
早く良くなりますように🙏