※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

妊娠中で布団で眠れず、携帯も見てしまう。隣の夫婦が夜遅く帰宅し、騒がしくて眠れない。早く寝たい。

妊娠中だからか布団入ってもスッと眠れない😵
携帯いじったらもっと眠れなくなるのわかってるけど、暇で携帯見てしまう😅
隣の部屋の夫婦がいつも夜遅く帰ってきて、お酒でも飲んで帰ってくるんだか、テンション高めにずっと笑いながら話しててそれもうるさくて眠れない😭しかもほぼ毎日💧
あー早く寝なきゃー😣

コメント

maru

すごいわかります!布団入っても寝付けない。携帯いじったらダメなのわかってるけどいじってしまう。

• はるまま

はるまま

じっと目つぶってるの退屈すぎて携帯いじっちゃいますよね😂目冴えてきました😂

• 2月5日
きゅーぴー

分かります😱次の日起きてなんで昨日早く寝なかったんだ!?って思う毎日の繰り返しです笑

• はるまま

はるまま

わかりますー😂せっかく早く布団に入れても全然眠れなくて横になってるのも疲れてきます😂
    週数同じくらいですね!上の子も同い年!頑張りましょうー😂

• 2月5日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

分かりますよ😂✨あっちむいたりこっちむいたりゴロゴロゴロゴロです😂
    私も思いました😍勝手にめっちゃ親近感湧いてます笑頑張りましょう✨!!

• 2月5日
  • はるまま

はるまま

昨日はすっと眠れました😂笑
    私も親近感!性別はわかりましたか?

• 2月6日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

すっと寝れるのいいですよね😆私も昨日すっと寝れました😆✨
    来週検診でその時見てくれるそうですが、前回は女の子かな〜?って言われました😌

• 2月6日
  • はるまま

はるまま

よかったです😂
    そうなんですね〜!うちは前回男の子かな?って言われました😂
    どちらにしても元気ならいいですよね!
    てるてる坊主さんも無事に産まれますように😌

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

寝れない。明け方やっとねらます

• はるまま

はるまま

明け方ですかー😫それは辛いですね😭休み休み頑張りましょう😫

• 2月5日