ゆき
スープだから斜めにしたらこぼれるくらい分かるよって、旦那様も思ったんじゃないですか?
お互い様かと。

ななか
全然話し変わるんですが、ご飯冷凍するなら冷めてからじゃなくて熱々のまま入れた方がいいみたいですよ!
解凍した時にパサついたするみたいです!
私も自分がイライラしてる時や余裕がない時特に旦那の返しにイライラしちゃいます😰
ゆき
スープだから斜めにしたらこぼれるくらい分かるよって、旦那様も思ったんじゃないですか?
お互い様かと。
ななか
全然話し変わるんですが、ご飯冷凍するなら冷めてからじゃなくて熱々のまま入れた方がいいみたいですよ!
解凍した時にパサついたするみたいです!
私も自分がイライラしてる時や余裕がない時特に旦那の返しにイライラしちゃいます😰
「旦那」に関する質問
14時半頃まで旦那と2人の時間がとれました! みなさんなら何しますか? 普段は子供達も居るのでショッピングモールに行ってものんびり買い物出来ないので、ショッピングモールに行こうとしてるのですが勿体無いかなー他…
洗濯機朝までオキシ漬けして 昨日Gと洗った洗濯物たち 今洗濯3回目🧺笑 生地薄くなりそうやけどそれどころじゃない Gと洗濯回すとかトラウマすぎ ゴキキャップ買ってきてって言ったのに 夜勤明け旦那買ってきてないしまじ…
みなさん、許せるか許せないか意見ください! 今週末から義弟の結婚式でグアムへ行きます グアムは3泊ですが行きも帰りも国内で1泊ずつします 旦那が帰る日に京都で仕事があって断れるけど行きたい仕事だから行ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント