※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

みなさん使っているリュックは何ですか?アネロ以外のリュックで使いやすいものがあれば教えてください😃

みなさん使っているリュックは何ですか?アネロ以外のリュックで使いやすいものがあれば教えてください😃

コメント

みんみん

無印のリュック使ってます!パソコン用のポケットがあるのですが、そこが背中のチャックと繋がってるので、財布はそこにしまってます!出し入れしやすいです☺️

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊それはリュックにも手提げにもなるタイプですか?無印良品気になってました🤭肩紐が短めだとかはないですか😛?

• 2月4日
  • みんみん

みんみん

手提げになるタイプではないです!本当に普通ののかまぼこ型?のリュックです!
    肩紐は短めだと感じたことはないですね🤔わたし身長がだいぶ高いんですけど、肩紐を一番長めにするとリュックの底がお尻あたりまできます!

• 2月5日
  • おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊調べたらいろんなタイプがありました!参考ににします!ちなみに何色ですか?

• 2月5日
  • みんみん

みんみん

はい!使いやすいので是非☺️
    わたしはネイビーです!

• 2月5日
  • おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊参考にします❣️

• 2月5日