コメント

はじめてのママリ🔰
油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)
はじめてのママリ🔰
油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)
「アンパンマンポテト」に関する質問
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
年少女の子のお弁当 卵アレルギーです。 そして偏食がすごいです💦 みなさん何を入れてますか? 何入れて欲しい?と聞くと アンパンマンポテト、冷凍のグラタン ばかりになります、、 あとはハンバーグや唐揚げ、ブロッ…
親子遠足のお弁当悩んでます😭 この時期食中毒が怖いので....😱💦 今の候補は下記に書いてあるものなのですがこれは入れたらやばい!みたいのあったら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ ちなみに気温は24度くらいで公園へ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜😭
下痢当日は焼きそば欲しがって怒ってたので食べれるならと食べさせたら、小児科の先生の目を点にさせてしまいました😂
あんかけご飯と豚汁の予定なので、念のためお肉だけ避けとこうかなと思います!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
あんまり酷いなら食べる時間前後させたり…でも無理ですよね💦
酷くなりませんように🧡