※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
子育て・グッズ

下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。その日のうちに受診…

下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。
その日のうちに受診したところ胃腸炎とのことでした。

今日は朝はうどん、昼はうどん+おかず(アンパンマンポテトやきゅうりなど)食べてます。
今のところご飯も食べれていて下痢もなく元気そうなのですが、夜はもう普通食に戻しちゃっていいですかね??💦

上の子が食べてるものと同じものを欲しがっていて誤魔化すのが大変で😅

コメント

はじめてのママリ🔰

油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

そうなんですよ〜😭
    下痢当日は焼きそば欲しがって怒ってたので食べれるならと食べさせたら、小児科の先生の目を点にさせてしまいました😂

あんかけご飯と豚汁の予定なので、念のためお肉だけ避けとこうかなと思います!
    ありがとうございます😭✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり酷いなら食べる時間前後させたり…でも無理ですよね💦

酷くなりませんように🧡

• 2時間前