子育て・グッズ 下の子が胃腸炎で下痢が治まり、普通食に戻しても良いか相談しています。 下の子が昨日の午後にオムツが爆発するほどの下痢。 その日のうちに受診したところ胃腸炎とのことでした。 今日は朝はうどん、昼はうどん+おかず(アンパンマンポテトやきゅうりなど)食べてます。 今のところご飯も食べれていて下痢もなく元気そうなのですが、夜はもう普通食に戻しちゃっていいですかね??💦 上の子が食べてるものと同じものを欲しがっていて誤魔化すのが大変で😅 最終更新:4月28日 お気に入り オムツ 上の子 うどん ご飯 おかず 胃腸炎 アンパンマンポテト ゆちゃぴ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;) 4月28日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! そうなんですよ〜😭 下痢当日は焼きそば欲しがって怒ってたので食べれるならと食べさせたら、小児科の先生の目を点にさせてしまいました😂 あんかけご飯と豚汁の予定なので、念のためお肉だけ避けとこうかなと思います! ありがとうございます😭✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 あんまり酷いなら食べる時間前後させたり…でも無理ですよね💦 酷くなりませんように🧡 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜😭
下痢当日は焼きそば欲しがって怒ってたので食べれるならと食べさせたら、小児科の先生の目を点にさせてしまいました😂
あんかけご飯と豚汁の予定なので、念のためお肉だけ避けとこうかなと思います!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
あんまり酷いなら食べる時間前後させたり…でも無理ですよね💦
酷くなりませんように🧡