コメント
退会ユーザー
油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)
退会ユーザー
油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)
「アンパンマンポテト」に関する質問
2歳の偏食さんをお持ちのママさん! 何を食べさせてますか? うちは、白ごはん(またはふりかけご飯)かバナナかアンパンマンポテトがメインです😂 色々試行錯誤してますが、作っても一口も食べてくれないなんてザラにあり…
先日大きめの公園に行った時にみんなで売店でご飯を買いました。 2歳2ヶ月の娘がいるのですがゆるっと添加物を気にした生活。 外食ではあまり気にしない、家ではなるべく気をつけるくらいに気にしてます。 その公園のお弁…
1歳2ヶ月、まだ歯が生えていない(もうすぐ生えそうな感じはある)けれど、離乳食が嫌みたいで大人と同じものを食べたがります。 ハンバーガーのバンズ、ポテトの塩少ない部分だけみたいに選んであげているのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜😭
下痢当日は焼きそば欲しがって怒ってたので食べれるならと食べさせたら、小児科の先生の目を点にさせてしまいました😂
あんかけご飯と豚汁の予定なので、念のためお肉だけ避けとこうかなと思います!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
あんまり酷いなら食べる時間前後させたり…でも無理ですよね💦
酷くなりませんように🧡