コメント

退会ユーザー
油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)
退会ユーザー
油物とかお腹に悪そうじゃなければ戻します〜😭上の子と同じの欲しがりますよね(;;)
「うどん」に関する質問
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
子どもがあまりご飯を噛みません💦 どうやって教えたらいいでしょうか? お肉、魚や、野菜(味噌汁やスープ)は比較的噛んでますが、ご飯と麺類はほとんど丸呑みな感じです。 うどんなんかはもう喉越しを楽しんでるでしょ…
次男を怒鳴りつけてしまいました。 ご飯を食べている時に、遊び出し、ティシュをうどんの中に入れようとしたので、「食べれなくなるからだめだよ」と伝えたのにわざとティシュを入れました。 食べ物で遊ぶことが許せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜😭
下痢当日は焼きそば欲しがって怒ってたので食べれるならと食べさせたら、小児科の先生の目を点にさせてしまいました😂
あんかけご飯と豚汁の予定なので、念のためお肉だけ避けとこうかなと思います!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
あんまり酷いなら食べる時間前後させたり…でも無理ですよね💦
酷くなりませんように🧡