Ai
逆ギレは酷いですね。
夜の中のお父さん方は
何故動かない人が
こんなにも多いんですかねー( -᷄ω-᷅ )
むしろ、何か手伝う?とか言われても
腹立ちます😂
手伝うってなに?子育てって
2人でやるもんでしょ?って

たた
うちも言ったら逆ギレされました!
もう言ってることが支離滅裂過ぎて、ハイハイ言って終わらせられるよう、こちらが大人にならないといけないみたいです。
Ai
逆ギレは酷いですね。
夜の中のお父さん方は
何故動かない人が
こんなにも多いんですかねー( -᷄ω-᷅ )
むしろ、何か手伝う?とか言われても
腹立ちます😂
手伝うってなに?子育てって
2人でやるもんでしょ?って
たた
うちも言ったら逆ギレされました!
もう言ってることが支離滅裂過ぎて、ハイハイ言って終わらせられるよう、こちらが大人にならないといけないみたいです。
「旦那」に関する質問
旦那さんが激務で休日も旦那さん置いて出掛けるよって人いますか? 外仕事で日曜日しか休みがなくその日曜休みも付き合いでゴルフと飲み会で潰れたりする旦那なんですけど、今日は久しぶりの休みだけど仕事がキツすぎる…
旦那さんの親戚の前でめちゃ大人しくなってしまいます笑 旦那さんの兄の子どもにも年に数回しか会わずあまり遊ぶ時もないので、ウェーイって感じでは行けず、、、 先週久しぶりに会った時も まるまるくんなんとかだねえ…
旦那さんが激務の方 激務でも家のことやったり、家族で出かけたり、元気ですか? うちの旦那は土日一応休みですが、時間があれば仕事(無給で)するって感じです。たまに在宅申請して休日出勤にすることもありますが。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント