家事・料理 おすすめのスライサーセットありますか?今使ってるスライサーが刃に野菜… おすすめのスライサーセットありますか? 今使ってるスライサーが刃に野菜が詰まりやすく使いにくくて新たに購入しようと考えています。 今使ってるのは千切り、スライス、おろしの3点セットなのでなるべくセット物がいいです。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 おすすめ 野菜 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント 28sai🎋 ニトリ のこれ使ってます!特にめちゃくちゃ良い!とかはないですが、難なく使えてます(^^) お値段も手頃です! 2月4日 あーちゃん ありがとうございます! 刃に詰まりやすくないですか😳? 2月6日 28sai🎋 大根おろしと人参の千切りと玉ねぎスライスでよく使いますが一度も詰まったことないです(^^) 2月6日 あーちゃん そうなんですね🥰💗 購入してみようと思います🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
刃に詰まりやすくないですか😳?
28sai🎋
大根おろしと人参の千切りと玉ねぎスライスでよく使いますが一度も詰まったことないです(^^)
あーちゃん
そうなんですね🥰💗
購入してみようと思います🥰