コメント

姉妹ママ
排卵前にタイミングをとると女の子ってありますよね!!
ルナルナやコウノトリでもあったんですが…
うちは2人とも女の子なんですが、2人とも排卵後なんですよね(笑)🤣
タイミングは2人とも1度ずつしかとってないので間違いないんですが…🤔
たまたまだと思うんですが一応参考にしていただければと思います😀
頑張ってください!!
姉妹ママ
排卵前にタイミングをとると女の子ってありますよね!!
ルナルナやコウノトリでもあったんですが…
うちは2人とも女の子なんですが、2人とも排卵後なんですよね(笑)🤣
タイミングは2人とも1度ずつしかとってないので間違いないんですが…🤔
たまたまだと思うんですが一応参考にしていただければと思います😀
頑張ってください!!
「生理周期」に関する質問
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
多くの意見頂けると嬉しいです! 生理周期が26日~35日とバラバラです。 このくらいの妊娠検査薬の濃さで何週くらいでしたか? ちなみに行為は6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し) です。
2人目妊活中です! 4月20日に排卵検査薬で強陽性 21日に陽性22日真っ白でした 排卵日は21日ってことでしょうか?? ちなみにだいたい24日周期で5月4日が生理予定日です いつからフライングで反応がでるんでしょうか😢 生理…
妊活人気の質問ランキング
むー
こんばんは(o^^o)
排卵検査薬してても望んでた方とは違う事もあるみたいで本当にわからないですよね🤯
来てくれるだけでも嬉しいんですけどね無い物ねだりかもしれません (笑)
がんばります(๑╹ω╹๑ )!