コメント

姉妹ママ
排卵前にタイミングをとると女の子ってありますよね!!
ルナルナやコウノトリでもあったんですが…
うちは2人とも女の子なんですが、2人とも排卵後なんですよね(笑)🤣
タイミングは2人とも1度ずつしかとってないので間違いないんですが…🤔
たまたまだと思うんですが一応参考にしていただければと思います😀
頑張ってください!!
姉妹ママ
排卵前にタイミングをとると女の子ってありますよね!!
ルナルナやコウノトリでもあったんですが…
うちは2人とも女の子なんですが、2人とも排卵後なんですよね(笑)🤣
タイミングは2人とも1度ずつしかとってないので間違いないんですが…🤔
たまたまだと思うんですが一応参考にしていただければと思います😀
頑張ってください!!
「生理周期」に関する質問
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
自己流のタイミング法で妊活中でその周期がダメだった感じの場合、生理が自然に起こるまで待つしかないのでしょうか? 2人目妊活を始めたところですが今週期は難しいかもしれません🥲 排卵検査薬の強陽性でタイミングをと…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
妊活人気の質問ランキング
むー
こんばんは(o^^o)
排卵検査薬してても望んでた方とは違う事もあるみたいで本当にわからないですよね🤯
来てくれるだけでも嬉しいんですけどね無い物ねだりかもしれません (笑)
がんばります(๑╹ω╹๑ )!