コメント

姉妹ママ
排卵前にタイミングをとると女の子ってありますよね!!
ルナルナやコウノトリでもあったんですが…
うちは2人とも女の子なんですが、2人とも排卵後なんですよね(笑)🤣
タイミングは2人とも1度ずつしかとってないので間違いないんですが…🤔
たまたまだと思うんですが一応参考にしていただければと思います😀
頑張ってください!!
姉妹ママ
排卵前にタイミングをとると女の子ってありますよね!!
ルナルナやコウノトリでもあったんですが…
うちは2人とも女の子なんですが、2人とも排卵後なんですよね(笑)🤣
タイミングは2人とも1度ずつしかとってないので間違いないんですが…🤔
たまたまだと思うんですが一応参考にしていただければと思います😀
頑張ってください!!
「生理周期」に関する質問
自分の身体(生理周期)をしっかり知ろうと思い、 5年ほど続けてた低容量ピルをやめました。 しかし生理が来ず、病院で処方されたデュファストンとプレマリンを飲めば2日後にくるのですが、薬終わって様子みても一向にこな…
生理周期が安定していて、 毎月アプリでの排卵予定日付近に排卵検査薬が強陽性→陰性になっていても多嚢胞性卵巣症候群の場合、無排卵の可能性があるのでしょうか?? いつも通ってる婦人科では卵巣や排卵に問題はなさそ…
2人目妊活中です。 基礎体温やっと測り始めたもののガタガタ...。。。 生理周期はそこそこ安定してるんだけどなぁ。。 今朝ウーマンチェックやってみたけど真っ白だった😂 リセット待ちかなぁ... 子供寝るの遅いし仕事もあ…
妊活人気の質問ランキング
むー
こんばんは(o^^o)
排卵検査薬してても望んでた方とは違う事もあるみたいで本当にわからないですよね🤯
来てくれるだけでも嬉しいんですけどね無い物ねだりかもしれません (笑)
がんばります(๑╹ω╹๑ )!