コメント
退会ユーザー
まさにうちと似てますー!笑 最近ほんと無限ループなことしてきます🤣💦
中断すると泣きわめきます💦
あ、うちの息子今日一歳八ヶ月になったとこなので息子さんと誕生日一日違いですね👏🏻✨🤗
退会ユーザー
まさにうちと似てますー!笑 最近ほんと無限ループなことしてきます🤣💦
中断すると泣きわめきます💦
あ、うちの息子今日一歳八ヶ月になったとこなので息子さんと誕生日一日違いですね👏🏻✨🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あっこ
ありがとうございます😊
初めての育児なもので、これがイヤイヤなのか、私が要求をわかってあげられないだけなのかなんだろう〜と思ってました!皆さん通る道なんだとホッとしました😂
makincoさんのお子さんも6月生まれですね🥰お互い泣かれても頑張りましょう〜🤣
あっこ
わかります😖息子のことはかわいくて仕方ないはずなのに、ずーーっと同じことされるともう!どうしてほしいかわかんない!って言っちゃってその後自己嫌悪です😣言葉も喋れない子供に向かってひどい親です😢余裕もたないとダメですね〜😥
退会ユーザー
私も初めての育児なので分からないことがだらけです💦
今現在イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じなのでこれが本格化してきてらどんな風になるのか恐ろしいですね😣😣
心穏やかにいなきゃといつも反省です💦