コメント

みわみわ
片目だけだったのが両目になったりしたら行ったりしますが、大体結膜炎だと言われます😅
うちの子の場合鼻水触った手で目を触っているのでは…と思うことがあります。
風邪で小児科にかかっているのであれば一度小児科に行った方が良いかと。
目薬処方されて3日くらいで目やに出なくなりますが、目薬するのすごく大変です😂😂
みわみわ
片目だけだったのが両目になったりしたら行ったりしますが、大体結膜炎だと言われます😅
うちの子の場合鼻水触った手で目を触っているのでは…と思うことがあります。
風邪で小児科にかかっているのであれば一度小児科に行った方が良いかと。
目薬処方されて3日くらいで目やに出なくなりますが、目薬するのすごく大変です😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について。 5ヶ月から始めようと思いますがまず、小さじ1とかだと思うんですがフリージングトレーは15mlありますよね、、、? 解凍して余った10mlは親が食べる感じですか?? あと、お粥をレンジで解凍すると爆発…
一歳一カ月です。 保育園の給食は完食します。 私の作ったゴハンはほぼ食べません。 これってあるあるだと聞いたんですが、 こんな小さいうちからだと心配になります… 私の作ったものに問題があるのかなとか… 同じくらい…
生後2ヶ月の授乳について教えてください💦 だいぶ頻繁に授乳してるのかなと思っています 夜は2時間、3時間おきの授乳、 ながくて4時間寝てます 今日は2時間おきで夜中から3回しました 昼間もほとんど2時間で泣きます 毎回2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
目薬しないと目やになくならないですか😢?
みわみわ
原因によるので分からないです。
だけど私なら2,3日様子を見て治らないか悪化していたら病院に行きますし、そこで目薬を処方されたら目薬はします😅
mmm
ありがとうございます、痒そうだったので病院行って目薬出されました🏥目薬がんばります🙇♀️