その他の疑問 総合モデルハウスを見に行きます!何かここは見てた方がいい!聞いてた方… 総合モデルハウスを見に行きます! 何かここは見てた方がいい!聞いてた方がいい!とか心構えとかあったら教えてください😊 新築か中古かまだ決まってないですがマイホームは買う予定です! 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 マイホーム 新築 お月ちゃん(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は家を見に行った時は間取りはもちろんですが日当たりの良さを重点的に見てましたね(^_^) 5月17日 お月ちゃん なるほど!日当たりは重要ですよね! 参考になります(*^O^*) ちなみにもうマイホームは購入済みですか?? 5月17日 退会ユーザー 購入済みです(^^) 特にリビングと洗濯物の日の当たり具合とかは確認して購入しました(^_^) 5月17日
お月ちゃん
なるほど!日当たりは重要ですよね!
参考になります(*^O^*)
ちなみにもうマイホームは購入済みですか??
退会ユーザー
購入済みです(^^)
特にリビングと洗濯物の日の当たり具合とかは確認して購入しました(^_^)