コメント
退会ユーザー
神奈川の東京よりに住んでいて、固定費抜くとうちも10万くらいで旦那のお小遣いでプラス5万です😊
ゆう
西東京あたりに住んでますがそれくらいです🤣
固定費含めて23以内ってところですね!
早産児3人のmamaになったよ!
食費、交際費(奥様)、交通費などってことですよね(><)
それなら節約してるわけではないけど、贅沢してる訳でもないって感じがします◡̈*.。💕ほどほどでちょうどいいくらいかと!
退会ユーザー
神奈川の東京よりに住んでいて、固定費抜くとうちも10万くらいで旦那のお小遣いでプラス5万です😊
ゆう
西東京あたりに住んでますがそれくらいです🤣
固定費含めて23以内ってところですね!
早産児3人のmamaになったよ!
食費、交際費(奥様)、交通費などってことですよね(><)
それなら節約してるわけではないけど、贅沢してる訳でもないって感じがします◡̈*.。💕ほどほどでちょうどいいくらいかと!
「光熱費」に関する質問
義両親が病気したので同居することになりました こちらが望んだわけではないけど、迷惑をかけたからと言って光熱費、新聞、NHKなどは義両親が負担してくれることになり食費も五万円くれます。 その代わり三食私が作り後…
皆さんなら、完全同居で光熱費も税金も義両親が払う、食費も五万くれるとなったらじゃあ自分は義実家のために最低限何で貢献しますか? 同居の理由による、とか同居自体しませんとかは要りません。
重い話?ですが、皆さんが私の立場ならどうするか教えてください。 3歳の子供がいるシングルマザーの知り合い(40代)(Aさん)が、支援施設のような所から移り今男友達(50代)の家に居候しています。 Aは、最初の婚約者に妊…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
FPさんには全然使い過ぎじゃないと言われました!