コメント
退会ユーザー
神奈川の東京よりに住んでいて、固定費抜くとうちも10万くらいで旦那のお小遣いでプラス5万です😊
ゆう
西東京あたりに住んでますがそれくらいです🤣
固定費含めて23以内ってところですね!
早産児3人のmamaになったよ!
食費、交際費(奥様)、交通費などってことですよね(><)
それなら節約してるわけではないけど、贅沢してる訳でもないって感じがします◡̈*.。💕ほどほどでちょうどいいくらいかと!
退会ユーザー
神奈川の東京よりに住んでいて、固定費抜くとうちも10万くらいで旦那のお小遣いでプラス5万です😊
ゆう
西東京あたりに住んでますがそれくらいです🤣
固定費含めて23以内ってところですね!
早産児3人のmamaになったよ!
食費、交際費(奥様)、交通費などってことですよね(><)
それなら節約してるわけではないけど、贅沢してる訳でもないって感じがします◡̈*.。💕ほどほどでちょうどいいくらいかと!
「光熱費」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
確定申告の青色申告のことで教えてください。 弥生会計ソフトで入力しているのですが 消耗品などを入力する時に 例 水道光熱費を登録しようとしたら消費税率10%と記載があります。 去年まではなかったはずで入力の仕方…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
FPさんには全然使い過ぎじゃないと言われました!