※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

1番安いおむつと1枚の価格、パンパースのビックサイズの価格について知りたいです。ネットで購入している方の情報も教えてください。

1番安いおむつは何で、1枚いくらですか?

あと、パンパースのビックサイズは1枚いくらだと安いと言えますか?

教えてください🙇‍♀️
できれば、店頭以外ネットで買ってる方いれば特に知りたいです。

コメント

トンカツ

楽天でパンパースパンツMをスーパーセールのとき買ってます!ポイント還元されるので実質1枚16円です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!XLでも見てみます😚

• 2月4日

私はいつも楽天でマミーポコのLのジャンボパック(64枚×3)買ってます。1枚20円です。Net Babyというお店です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します😞
    その値段ならカインズホームの店頭または通販だとLは120枚(40枚×3)で税込1880円なのでもう少し安く買えます。
    だだネットだと7000円以上買わないと送料が500円掛かりますが。

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね😖
    まだまだオムツ取れる様子もないので買っても損ではないですね……(笑)

• 2月4日
Deco05

私は買いませんでしたが、昨日までのAmazonタイムセールでパンパースのビックサイズが定期便(1度に一箱だけ安いだけですが…)て1枚18円ででてましたよー!
うちは今パンパースLで通常で22〜23円で、できれば20円以下で帰る時にパンパースかグーンを買ってます。買えなければ22円の通常の定期便使ってます。

• Deco05

Deco05

あ!あと私も価格比較をしたわけじゃないのですが、友人からはマミーポコは安いって聞いた記憶があります🤔
    でも、これは店舗購入してる友人の話です💦

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    大体の値段の基準を20円以下で探してみます!!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

スギ薬局だとマミーポコのビックは1枚14.71円で常に買えます😃
この前のAmazonのセールではメリーズのビックは1枚15.48円でした。

• ママリ

ママリ

セールはどうやって知るんですか?たまたま開いて…ですか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに確認していましたが、今回はママリで気付いてすぐに買いました😁
    スギ薬局やAmazonのセールよりは高いですが、ドンキだとマミーポコ税抜き598円、メリーズ税抜き798円は良くあります。

• 2月4日
mama

パンパース一枚あたりMで14円、L18円、ビッグ20円がホームセンターで常に売られてます☺

マミーポコならLとビッグはよく安くなりますが(698円とか?)、Mは全然やらないのであんまり見てないので正確な一枚辺りの値段わからないです💦

• ママリ

ママリ

なんと!普通に安いですね!あれこれ調べなくてもそれでいいやって思い始めてしまいます😂

• 2月4日
エレナ

2歳でもうビッグはいてるんですか?
逆に質問すいません!

• ママリ

ママリ

一歳半過ぎくらいからはいてたような…でかい子なので😭

• 2月5日
  • エレナ

エレナ

そうなんですね…
    トイトレをおすすめします!!

1番のオムツの節約です。

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

それめっちゃ思います😱

• 2月5日
  • エレナ

エレナ

2歳からトレパン履かせてました(^^)

• 2月5日