サプリ・健康 1日約500ml、グリーンダカラを飲んでいます。糖分などのことを考え… 1日約500ml、グリーンダカラを飲んでいます。 糖分などのことを考え、別な飲み物に切り替えたいです。 水以外で、身体にいい飲み物ありましたら教えてください( ・ᴗ・ ) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 体 飲み物 mii(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 10歳) コメント コテツママ☆ 私はルイボスティーのんでます! 2月4日 mii ルイボスティーってどんな感じですか? 2月4日 コテツママ☆ 紅茶と麦茶の間なような… とりあえずノンカフェインで子ども飲めますし、私は麦茶より好きです! 2月4日 mii 参考にします! ありがとうございます( ・ᴗ・ ) 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ルイボスティーってどんな感じですか?
コテツママ☆
紅茶と麦茶の間なような…
とりあえずノンカフェインで子ども飲めますし、私は麦茶より好きです!
mii
参考にします!
ありがとうございます( ・ᴗ・ )