コメント
りこりちゃん
いつでもおっぱい至上主義の娘なので、離乳食の途中でもほしがります笑
離乳食を上げてる途中でおっぱいをほしがって口を開けないなどで離乳食を食べなくなってしまったら、おっぱいあげちゃいます😊
今はダメって言っても分からないし、離乳食を少しでも食べてくれたならそれだけでいいかなと思ってご褒美のつもりであげます☺︎
りこりちゃん
いつでもおっぱい至上主義の娘なので、離乳食の途中でもほしがります笑
離乳食を上げてる途中でおっぱいをほしがって口を開けないなどで離乳食を食べなくなってしまったら、おっぱいあげちゃいます😊
今はダメって言っても分からないし、離乳食を少しでも食べてくれたならそれだけでいいかなと思ってご褒美のつもりであげます☺︎
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そですよねー(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
離乳食どれくらいたべますかー?
りこりちゃん
全然食べないときは食べないので80gくらい食べたらラッキーって感じです笑
食べないときは2口くらいで終わるし、ひどいときは1口食べて出します😂
でも赤ちゃんにだって自分のペースがあるし、大人の都合で食べなさいってのもおかしいかなーと思って好きにさせてます🥰
あや
そなんですね!わたし上の子がほぼそんな感じでしたが今3歳半ですがちゃんと食べます!わたしもその頃は悩んでたんですが今上の子が普通に食べるから下の子も食べなくても大丈夫かって感じです笑
りこりちゃん
じゃあ尚更大丈夫だと思います😊❤
お互い色んなことで悩みながらですが育児頑張りましょ〜〜🥳
あや
頑張りましょう❤️