※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

離乳食の途中母乳を欲しがることがあります!同じような方おられますかー?あげてますかー?

離乳食の途中母乳を欲しがることがあります!
同じような方おられますかー?
あげてますかー?

コメント

りこりちゃん

いつでもおっぱい至上主義の娘なので、離乳食の途中でもほしがります笑
離乳食を上げてる途中でおっぱいをほしがって口を開けないなどで離乳食を食べなくなってしまったら、おっぱいあげちゃいます😊
今はダメって言っても分からないし、離乳食を少しでも食べてくれたならそれだけでいいかなと思ってご褒美のつもりであげます☺︎

• あや

あや

そですよねー(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
    離乳食どれくらいたべますかー?

• 2月4日
  • りこりちゃん

りこりちゃん

全然食べないときは食べないので80gくらい食べたらラッキーって感じです笑
    食べないときは2口くらいで終わるし、ひどいときは1口食べて出します😂
    でも赤ちゃんにだって自分のペースがあるし、大人の都合で食べなさいってのもおかしいかなーと思って好きにさせてます🥰

• 2月4日
  • あや

あや

そなんですね!わたし上の子がほぼそんな感じでしたが今3歳半ですがちゃんと食べます!わたしもその頃は悩んでたんですが今上の子が普通に食べるから下の子も食べなくても大丈夫かって感じです笑

• 2月4日
  • りこりちゃん

りこりちゃん

じゃあ尚更大丈夫だと思います😊❤
    お互い色んなことで悩みながらですが育児頑張りましょ〜〜🥳

• 2月4日
  • あや

あや

頑張りましょう❤️

• 2月4日