サプリ・健康 妊娠6ヶ月、第二子妊娠中です。2人目ということもあり、安心してたんで… 妊娠6ヶ月、第二子妊娠中です☆ 2人目ということもあり、安心してたんですが第一子の時にはなかったマイナートラブルがたくさん‼︎(>人<;) 最近は左ふくらはぎら辺に静脈瘤が出来ました‼︎仕事は立ったり座ったりと動き回っているので立ちっぱなし、座りっぱなしというわけでもなく… 急いで着圧ソックス買いました(;_;) これって出産したらなくなるんでしょうか。皆さんの体験談を教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 マイナートラブル 妊娠中 出産 体 2人目 第二子 がっぱやー(8歳, 15歳) コメント えりまり♡ こんばんは。 私もできていますが…着圧ソックス履いても治らないですよね?^^; 産後治るのか私も知りたいです! 5月17日 がっぱやー ですよね‼︎ネットとか見ると産後は良くなると書いてあったんですが本当かどうか心配で(>人<;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっぱやー
ですよね‼︎ネットとか見ると産後は良くなると書いてあったんですが本当かどうか心配で(>人<;)