メルカリについてです!初めてメルカリで出品しました。今日のお昼ごろに…
メルカリについてです!
初めてメルカリで出品しました。
今日のお昼ごろにコメントで『購入希望ですが予算◯円しかないです。よろしくお願いします』と来ていて
差額が3千円であるのと、元値が高めなのでまぁ最低ラインとしてはアリだなぁ。と思い
『もう少し検討したいので明日まで待っていただけますか?』と返信し了承されました。
ところが先程オファーでその方より少しだけ高い値段で購入希望という方が現れました。
何百円の差なのでどっちでもいいのですが重さもあるの送料とかを考えたら少しでも高いほうがいいのが本音です。
でも最初にコメントした方は待ってるのかな?(オファーはほかの人には分からないらしいので)と思うと、なんだか申し訳ないかな?という気もします、、💦
皆さんならどうされますか?💦
- ちぱ💎(5歳10ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
高値の方に売りますよ👍
だって期日は明日と言ってありますし!
あと値下げ希望のコメントは消した方がいいかな?
後々他の商品を販売して検討する方からもどんどん値下げコメント来るようになりますし(^_^;)
ぷくぷく
私はプロフィールに、設定金額に近い方を優先しますと書いてます!
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭自分が購入したこともなく、オファー機能をよく知らずにいたため困惑してしまいました😢
この取引が終わったら書いておこうと思います!- 2月4日
-
ぷくぷく
やり取り途中でも取引する方たくさんいらっしゃるし絶対高く売りたいですよね!気になるようでしたら、一言、
設定金額に近い方とお取り引きいたします。この度はご希望に添えることができず申し訳ございませんでしたってコメントしてもいいかもしれないですね😀- 2月4日
-
ちぱ💎
なるほど😳😳
ありがとうございます〜😭❤️
ネットとはいえ自分だと淡い期待抱きながら待ってそうなので😂なるべく嫌な思いさせずに取引したいと思うので、今回はコメントで残しておきます🥺
本当にありがとうございます🙌- 2月4日
まりか
高値で買ってくれる方にお譲りします!!
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
そうですよね!私もそうしたいのですが、相手が待ってるかも?とか、もう少し高値で購入希望があればそっちを優先しますとか書いておけば良かったかな、と色々考えてしまいました💦- 2月4日
ちぱ💎
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
コメントありがとうございます!
そうですよね!きっとその間に決まったのだと分かってくれるはずと思いつつ待ってたら悪いかな?とも思い始めてしまって、、(メルカリ向いてなさそうです笑)
なるほど!そういうこともあるんですね!参考にさせていただきます😍