ユウキ
スタイは消耗品だと思ってるので西松屋で買えるような安いの使ってます☺️
オーガニックコットンのやつは貰い物です😂特に拘りがなければ、オーガニックである必要は感じないかな🤔💦
マールマールのスタイみたいなぐるっとなるやつはひとつあるとお出掛けに可愛いなとおもいます☺️あと、全方向に吐き戻ししても大丈夫なのがよいです笑
男の子なら、バンダナ風のスタイもお出掛けにいいですよ🎵
ユウキ
スタイは消耗品だと思ってるので西松屋で買えるような安いの使ってます☺️
オーガニックコットンのやつは貰い物です😂特に拘りがなければ、オーガニックである必要は感じないかな🤔💦
マールマールのスタイみたいなぐるっとなるやつはひとつあるとお出掛けに可愛いなとおもいます☺️あと、全方向に吐き戻ししても大丈夫なのがよいです笑
男の子なら、バンダナ風のスタイもお出掛けにいいですよ🎵
「スタイ」に関する質問
スタイって綺麗な状態のものだと下の子に 使い回しますよね? ガーゼとかはさすがに捨てたのですが スタイってどうなんだろうと思って🤔 って言っても3枚くらいしか残っておらず コニースタイだけなんですけど😂 上の子が…
旦那の親が知り合いから子供のお下がりもらったから、必要なもの持って帰ってって言われて、中身見たら、使用済みのスタイや、色褪せたものばかり😅 よくあげれたなあ、、 何もとらないのはあれかなと思い、洋服数枚取った…
4月から保育園に預けるのですが、スタイや靴下など、名前を書くと思うのですが、シールタイプ買うか、アイロンタイプ買うかどちらがいいですかね? シールタイプ剥がれて食べちゃうとかありますかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント