子育て・グッズ 夫が4月から単身赴任します。単身赴任手当を申請するにあたって入園証明… 夫が4月から単身赴任します。 単身赴任手当を申請するにあたって入園証明書がいるみたいなのですが、これは幼稚園にいうべきですか?それとも市役所ですか?? ご存知の方いらっしゃいましたら、回答よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 申請 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 在園証明書は幼稚園で発行してもらえますので、入園証明書も幼稚園だと思います 2月4日 はじめてのママリ🔰 助かりました!! 幼稚園に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!!
幼稚園に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊