妊娠・出産 生理周期は基本安定してますルナルナの生理予定日の前後2日ぐらいで毎月… 生理周期は基本安定してます ルナルナの生理予定日の前後2日ぐらいで 毎月きっちり生理きます。最高で4日遅れたぐらいかな? 先月排卵日が19日で 24日に行為した場合妊娠の可能性って低いですよね? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 生理周期 ルナルナ k✩mam(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵子は排卵から6時間しか受精能力ないので、排卵日が正しいのであれば可能性は低いと思います💦 2月4日 k✩mam そうですよね、ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k✩mam
そうですよね、ありがとうございます!