その他の疑問 産後初めての生理はどんな感じでしたか?😣妊娠前の生理はもう少し赤茶色… 産後初めての生理はどんな感じでしたか??😣 妊娠前の生理はもう少し赤茶色だった記憶なのですが、今日生理再開したみたいで見てみると鮮血だったので少し不安で💦 差し支えなければ教えて頂きたいです🙇🏻♀️🤍 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 生理再開 産後 妊娠前 茶色 鮮血 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もーも 鮮血でしたよー! 確かに産前よりも茶色くなかったです! 2月4日 ママリ お返事ありがとうございます🕊💌 そうなんですね!! よかったですʚ♡ɞ安心しました😌🍀 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🕊💌
そうなんですね!!
よかったですʚ♡ɞ安心しました😌🍀