コメント

もーも
ユニクロのワイヤレスブラにしてました!
たれるのはワイヤーをしっかり上にあげるようにしてました😂

すず
わかりますー!見た目嫌ですよね😂ワイヤレスブラとかもあるんですが、授乳用とかに比べるとやっぱりペロンとしづらくて、なので授乳用のでできるだけ上にひっぱってます😂
-
ママリ
ですよね😱
見た目を重視するとペロンとしづらくなっちゃうんですね…🤔
授乳用でもひっぱれるのさがしてみます!- 2月4日
もーも
ユニクロのワイヤレスブラにしてました!
たれるのはワイヤーをしっかり上にあげるようにしてました😂
すず
わかりますー!見た目嫌ですよね😂ワイヤレスブラとかもあるんですが、授乳用とかに比べるとやっぱりペロンとしづらくて、なので授乳用のでできるだけ上にひっぱってます😂
ママリ
ですよね😱
見た目を重視するとペロンとしづらくなっちゃうんですね…🤔
授乳用でもひっぱれるのさがしてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月半の女の子を育てています。大人の模倣や指差しをせず、抱っこでは目線をそらされ、笑顔も少なく、発達が心配です。 この時点では何も診断できないのは分かっているし、検診でも児童館の先生たちにも「そのうちしま…
3歳目前で3語文らしきものが出てきました。 赤ちゃん足痛い! ままぷッ出たね! は3語文ですか? 基本2語文の会話がほとんどで、 擬音や母音よりは、単語を使って話してますが 文としてはほぼ聞き取れません… (何とな…
2歳10ヶ月男の子が居ます🙄 テンションが高くなったり楽しくなると感情優先で走り回り私の声が耳に入りません😅例えば保育園に行くのが楽しみすぎて車から降りたらすぐ走って行こうとするから、「手を繋ぐよ!」って言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良さそうですね!
今度購入してみようと思います😊