コメント
退会ユーザー
ラピアにあるロイブオススメです。女性専用なので、美容健康プログラムが充実しています😊
姿勢改善や骨盤矯正にいいです。リラックス重視の初心者向けレッスンから、ガツガツ運動するダイエットプログラムまでありますよ
以前シンフォニーのジョイフィット会員でしたが、おじさんやおじいちゃんもいました💦
メリットは、ロイブよりも会費が安い&ヨガ以外にもジムの器具も使い放題&常温のスタジオでダンスやバランスボールのレッスンも受けられることです✨
退会ユーザー
ラピアにあるロイブオススメです。女性専用なので、美容健康プログラムが充実しています😊
姿勢改善や骨盤矯正にいいです。リラックス重視の初心者向けレッスンから、ガツガツ運動するダイエットプログラムまでありますよ
以前シンフォニーのジョイフィット会員でしたが、おじさんやおじいちゃんもいました💦
メリットは、ロイブよりも会費が安い&ヨガ以外にもジムの器具も使い放題&常温のスタジオでダンスやバランスボールのレッスンも受けられることです✨
「八戸市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
コメントありがとうございます😊
ロイブ気になって、料金表見てみたのですが、月額料と別に事務手数料がかかるのですか?けっこう高いですね😂
退会ユーザー
事務手数料は最初に会員登録するときの費用ですが、体験した日に入会すればかかりません。月額料だけですよ。
体験してすぐ入会しないとお登録に金かかりますって感じ😅
ポテト
そうなんですね😅
予約って取れやすいですか?
わたしが行くとしたら平日の午前中などですが、どうでしょうか?
前、ペットショップでしたけど衛生面的には問題ないですか?
退会ユーザー
ちなみに体験は税込500円でお手頃です(会員の紹介だったら確か無料&プレゼント付き)
平日の午前中は比較的予約取りやすいと思います。一度に3つまでスマホから予約できるので、人気レッスンでも事前に予約しておけば問題ないです。
建物は新しくなっているので、スタジオも更衣室も綺麗ですよ。
体験で入会すれば、最初の3ヶ月はキャンペーン価格で通える(プランによりますが💦)ので、興味があれば体験に行ってみてもいいかもしれません😊