妊活 排卵検査薬で陽性が出ました。タイミングは今日でも大丈夫です。濃さは関係ありません。アプリの予測は2/8です。 妊活始めて4周期目です、ずっとアプリの 排卵日予測でタイミングとってましたが 今回初めて排卵検査薬を買いました。 初めてでよくわからないのですが 今朝うっすらと陽性が出ました。 さっきもう一度試したらまた同じくらいの濃さでした。 今日タイミング取るべきですか? それとももっと濃くなってからの方がいいですか? ちなみにアプリでの排卵予測は2/8です! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 妊活 排卵日予測 はる(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まい 同じぐらいの濃さではないので、まだ陽性ではないかな?と思います。 今日はじめてされたんですよね?昨日より濃くなっていれば排卵が近いことにはなりますが…。 2月4日 はる わかりにくくてすみません 昨日が初めての使用で 昨日も薄い線が出て 今日はそれよりも濃いめでした! まだ様子見た方が良さそうですかね☺️ 2月4日 まい 昨日より濃く出たなら排卵が近い証拠なので、1日2回検査して、陽性になるのを待つといいと思います💡 2月4日 はる わかりました🥺ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わかりにくくてすみません
昨日が初めての使用で
昨日も薄い線が出て
今日はそれよりも濃いめでした!
まだ様子見た方が良さそうですかね☺️
まい
昨日より濃く出たなら排卵が近い証拠なので、1日2回検査して、陽性になるのを待つといいと思います💡
はる
わかりました🥺ありがとうございます!