家事・料理 今週の日曜日に鯖を購入しその日のうちに冷凍しました。今日味噌煮を作… 今週の日曜日に鯖を購入しその日のうちに冷凍しました。今日味噌煮を作るために冷凍庫から取り出すと、場所が悪かったのか、半冷凍?のような感じでカチカチになるまで冷凍できていませんでした😖とりあえず解凍して味噌煮を作ったのですが、食べても大丈夫か不安です😭みなさんなら食べますか?食べるのは大人のみです。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 mio コメント 🐬 鯖の元々の消費期限にもよるかもですが、私なら性格的に気にしたらずっと気になるタイプなので食べません(笑) 食べてから不安になるとどうしようもないので😂 2月4日 mio ありがとうございます。 割引されてなかったのでおそらく賞味期限は月曜か火曜だと思います😂 やはりそうですよね、、ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます。
割引されてなかったのでおそらく賞味期限は月曜か火曜だと思います😂
やはりそうですよね、、ありがとうございます😭