※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mei
妊活

卵胞が成長止まってしまった可能性があります。今後の展開については医師に相談してください。

本日D12で卵胞チェックをしましたが、前回D9から全然大きくなっていませんでした😭今までこんなことなかったのに…ショックで先生に聞けませんでしたが、これは成長が止まってしまったということでしょうか❓ここから大きくなることはないのでしょうか❓

コメント

nana

私もいつもそんな感じでした💪🏻💕なので育ってない場合はhmgという卵胞を育てる注射をしてました( ˘꒳˘)先生自体がもうその日た育ってないと分かったらすぐ注射してくれる先生でした!!
次確認に行って育ってなかったら注射の事とかも聞いてみたらどうでしょうか??

• Mei

Mei

回答ありがとうございます🙂
    今週期から人工授精を検討していたので、出鼻を挫かれた思いです💦

• 2月4日
  • nana

nana

そうだったのですね(;A;)
    そうゆう時に限って育ってくれないものですよね…🤔💭
    卵胞さえ育てば妊娠する可能性もありますが卵胞育たないとその土俵にすら立ててない気分になりますよね😢

• 2月4日
  • Mei

Mei

卵胞ちゃん💕頼むよー😭🙏って感じです

• 2月4日
はる*

前回大きくなってたものが萎んで、別の卵が大きくなった可能性もありますよ!!🥰

• Mei

Mei

そうなんですね😳次のチェックで大きくなってるといいな✨

• 2月4日