子育て・グッズ 広島県福山市の方教えてください!子供の6、7ヶ月検診って自費ですかね?🤔… 広島県福山市の方教えてください! 子供の6、7ヶ月検診って自費ですかね?🤔 予防接種とちょっと最近よく鼻水が出てるので一緒に見てもらいたいのですが…😅 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 予防接種 検診 広島県 福山市 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴぴ 券使えば無料ですよ🙂 ちなみに、8〜9ヶ月検診は集団です🙂 2月4日 さちこ ありがとうございます😊 助かります! 2月4日 退会ユーザー 来月7ヶ月検診ですが補助券で無料なはずです!6ヶ月と7ヶ月どっちがいい?って聞かれました笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊
助かります!