あーか
宅配便ですか?
電話来ないですよ!
不在通知がポストに入ってるだけかと!

退会ユーザー
到着する家(お届け先)の電話番号を書く欄があるので、お相手の番号が分かる方は書いてもらうことになっています。
一回出なかっただけで電話がくることはないです!
到着希望時間より早くなりそう・組み立てと設置があるような大きな物とかの時には事前に連絡がありました。

るる
ありがとうございます!
あーか
宅配便ですか?
電話来ないですよ!
不在通知がポストに入ってるだけかと!
退会ユーザー
到着する家(お届け先)の電話番号を書く欄があるので、お相手の番号が分かる方は書いてもらうことになっています。
一回出なかっただけで電話がくることはないです!
到着希望時間より早くなりそう・組み立てと設置があるような大きな物とかの時には事前に連絡がありました。
るる
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が勝手にしているのでモヤモヤしても、、なんですが 2人体制で働いていて妊娠中の人がいます。 ゴミ出しに行こうとしないので、気づいたら私が行ったり トイレ掃除、外掃除にも行きたくないのか、その時間になると床掃…
保育園の先生についてです。 子どもが保育園に通っているのですが、そこの先生2人に避けられています。なにかをした覚えは私が思い返す限りはなく、ほとんど挨拶するだけの関係なのでなぜなのか心当たりがありません。 人…
最近、いじめ問題のニュースや授業態度は成績に関係なくなる、プールの廃止、暑いので外遊びは禁止など、学校へ行く意味が、分からなくなってしまいました。娘は、学校で友達と遊べるから、行きたい‼️と楽しく行っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント