子育て・グッズ 3歳3ヶ月の娘がいるんですが保育園と同じ年の子より理解力がないと思い… 3歳3ヶ月の娘がいるんですが 保育園と同じ年の子より 理解力がないと思い困ってます。 1人だけ水溜まりに入ったり (長靴じゃないのに長靴で入って ダメと教えてもわからない)他の子は、靴だから入らないって分かってるのに... 帰る時もみんな真っ直ぐ帰ってるのにむ娘は、 違うところに行こうとしたりするし 素直にチャイルドシートにのろうとしないし 他の子は、ちゃんと座っている などなど 落ち着きもないのでほんとち困ってます😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 5 保育園 チャイルドシート 長靴 3歳 ととと(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あやこ うちも、そんな感じでした。 発達の問題をの前に、ためし行動かなと言われました。心当たりは? 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント