雑談・つぶやき ミルクよりの混合🍼だし、いっそのこと完ミにしようか悩むところ。でも混… ミルクよりの混合🍼だし、いっそのこと完ミにしようか悩むところ。 でも混合って楽なんだよな〜😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ミルク 混合 完ミ ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント みーにゃ😺 混合の楽さ!分かります😂都合良く母乳、ミルクをあげてます🤣私も完ミへ切り替え時に迷ってます。上の子の時より母乳が出てるのもあって💦 2月4日 ℬℰ𝒜ℛうそよ そうなんです😂 義実家で授乳するのは嫌だからミルク、家では泣いたら母乳とミルクで都合よく使い分けられるからいいですよね🤣 出てると悩みますね(><) 私は逆で上の子の時は足さなくていいくらい出てたけど、今回はそんなに出ないし娘も小さめだから吸う体力もなくてミルクの方がお互いにいい気がして🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
そうなんです😂
義実家で授乳するのは嫌だからミルク、家では泣いたら母乳とミルクで都合よく使い分けられるからいいですよね🤣
出てると悩みますね(><)
私は逆で上の子の時は足さなくていいくらい出てたけど、今回はそんなに出ないし娘も小さめだから吸う体力もなくてミルクの方がお互いにいい気がして🤔