妊娠・出産 子供の名前に"一"が入っていても大丈夫でしょうか?「一樹」を考えていますが、他の漢字で画数を気にしています。 数字のつく名字で(三浦、三好など…) 子供の名前に"一"が入っていたら変でしょうか?? 一樹(読み方はかずき、いつきのどちらか)にしようかと思ってます💦 名字が凶な為下の名前だけでも画数を気にしたいのですが他の漢字だとなかなか…( *´д)/(´д`、) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 名前 画数 ぽよ母(6歳, 8歳) コメント ぽよ母 やっぱり四字熟語っぽさありますよね(笑) そこも微妙か…と思ったらカッコいいとは😭 ありがとうございます☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント