※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

つわりについて。第一子のつわりを思い出すだけでも苦しくて涙がでます😢…

つわりについて。
第一子のつわりを思い出すだけでも苦しくて涙がでます😢現在第二子がまだ5週なのでつわりはないのですが‥2人目不妊で全然なかなか出来ず‥ほしくてほしくてやっと出来た子です(><)♡周りにそんな気持ちで出来た子ならつわりも乗り越えられると♡と言われたのですが‥もちろんとても嬉しいのですがつわりは正直怖いです😢
そこで教えて下さい🙇‍♂️
欲しくて、欲しくてできたお子様をお持ちでつわりのあったママさん🙇‍♂️やっぱり今まで子供ができなくて苦しかった時期の事を考えたら幸せな事で余裕でつわり乗り越えられましたか?それともツライものはツライ!逃げ出したくなりましたか😢?イイネで教えて下さい🙇‍♂️✨

コメント

新米ママ

子供ができなくて苦しかった時期の事を考えたら幸せな事で余裕でつわり乗り越えられた♡
こちらにイイネお願いします。

新米ママ

ツライものはツライ!
正直逃げ出したくなった。
こちらにイイネお願いします。