コメント

るい
1月27日ですよね??
排卵が合ってたとしても早くてもまだ着床時期じゃないでしょうか??
気になるお気持ちわかりますが、検査にはまだ早いように思います🥺
ちなみに私は今回タイミング10日でその排卵日当日あたりの予定でその11.12日後に見えるか見えないの陽性でました!完全なるフライングですので参考までにですが😭
るい
1月27日ですよね??
排卵が合ってたとしても早くてもまだ着床時期じゃないでしょうか??
気になるお気持ちわかりますが、検査にはまだ早いように思います🥺
ちなみに私は今回タイミング10日でその排卵日当日あたりの予定でその11.12日後に見えるか見えないの陽性でました!完全なるフライングですので参考までにですが😭
「検査薬」に関する質問
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
妊活人気の質問ランキング
❤︎ ぴー ❤︎
排卵検査薬が
濃い反応だったのが
1/27と1/29でした😭
1/25に仲良ししたのと
2/1に仲良ししたやつの
結果がすごく気になっています😭😭
どちらかで出来たら嬉しいな~…😔
るい
私も排卵検査薬使ってました!
一緒ですね😊
頑張ってタイミング考えてるとさらに気になっちゃいますよね💦
早くしたい気持ちわかります!
私もそれでフライング毎月しちゃってました😓
生理周期はどのくらいですか?
ぴーさんの今回は今だとさすがにまだ検査には早いかと思いますが、出来てるといいですね😊
❤︎ ぴー ❤︎
気になりすぎてさっき
少しでもと期待して
検査薬やったのですが真っ白でした😔😔
やっぱり期待してしまいますよね!!泣笑
頑張りましょ◡̈*.。
❤︎ ぴー ❤︎
次の生理予定が17くらいになってます😳
るい
待ちに待ってる時間って長いですもんね🥺
やっぱりあんまり早すぎるとしてても出ないし、変にショック受けてしまったりあると思うのである程度の時期は待ったほうがいいかと、、😭
私は早すぎても3.4日前からのフライングにしてます!笑
17ならまだ結構ありますし、せめてその2、3日前の方がいいかなと思います😓
とはいえ気になるお気持ちは本当によくわかりますよ😊
❤︎ ぴー ❤︎
アプリによって
生理予定が違いすぎて
困ってます笑
最初にいれたアプリでは
生理予定が14日~になっていて
もうひとつが17となっていて
なんとなく排卵日かなと思うのが
そのもうひとつの方が近かったのでそれでみてます(▰╹◡╹▰)
3日前くらいに試して見ます◡̈*.。