コメント

🌈ころりん🎈
私は、3年前に大和高田市立病院で緊急帝王切開しました。入院費は一時金で払って端数は自腹で払いました。
🌈ころりん🎈
私は、3年前に大和高田市立病院で緊急帝王切開しました。入院費は一時金で払って端数は自腹で払いました。
「お金」に関する質問
お金がないから無理と出産のお祝い0だった癖に、ネイルやマツエクに通う母。 1人目の時はシングルなんだから無理とお祝い金なしで、2人目の今回も貰えなさそうです。 なのにマツエク、ネイル、美容院には頻繁に通っていて…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
お金なくても働けない場合(子供の病気など)、 どんな貧乏暮らしをしたら生き延びることができますか?? 外食はしないなどは当然ですが、上の子の友達同士の付き合い(クッキー作り、誕生会)なども不参加にしないと、…
お金・保険人気の質問ランキング
マミー♪
やっぱり越すんですね‼︎💧
分かりました🎶
回答助かりました❤️
ありがとうございます🍀