コメント
🌈ころりん🎈
私は、3年前に大和高田市立病院で緊急帝王切開しました。入院費は一時金で払って端数は自腹で払いました。
🌈ころりん🎈
私は、3年前に大和高田市立病院で緊急帝王切開しました。入院費は一時金で払って端数は自腹で払いました。
「お金」に関する質問
しんどい。 遊ぶ中の友達もいない。旦那も育児家事に協力してくれない。大変さの理解もない。 専業主婦で子供と付きっきり。 お金もないから楽しみない。 同じような方、リフレッシュなんですか?息抜き教えてください。 …
これってマウント取られているんでしょうか(笑) 私の仲のいい会社の人の話です。 旦那さんが自営業を数年前に始めて 事業が順調なようで、世間的にお金持ちの 分類に入る方がいます。 会社が同じでよく休憩中など話を…
シール収集、いつまで続きますかね… ブームが去れば子供も親(私)も落ち着きますかね… 私もシール集めがやめられなくて、でもお金使うのも気持ち的に苦しくなってきて、だけど眺めるのも触るのも楽しくて店でシール見つけ…
お金・保険人気の質問ランキング
マミー♪
やっぱり越すんですね‼︎💧
分かりました🎶
回答助かりました❤️
ありがとうございます🍀