コメント

🌈ころりん🎈
私は、3年前に大和高田市立病院で緊急帝王切開しました。入院費は一時金で払って端数は自腹で払いました。
🌈ころりん🎈
私は、3年前に大和高田市立病院で緊急帝王切開しました。入院費は一時金で払って端数は自腹で払いました。
「お金」に関する質問
この物価高でも、お金って何とかなるものですか? よくママリでも子育てに関して 〝お金は何とかなるよ“って書き込みを見ますが、実際どうにかなるものなんでしょうか? この物価高で〝何とかなるよ“って軽々しく思えな…
妹の離婚問題に関わらないのって薄情でしょうか?どう動いたらいいかわかりません。 妹が離婚問題になっています。妹は30歳で 経緯も経緯だし、私にも家庭があるし正直もう関わりたくありませんが、家族で相談相手のい…
子どもの大学学費(奨学金)や夫婦の老後、子どもの人数について漠然とした疑問です。我が家は奨学金は使用せず大学まで、高校は望めば私立でもOK、老後は年に数回は国内旅行、たまに海外旅行したいと思っています。 我が…
お金・保険人気の質問ランキング
マミー♪
やっぱり越すんですね‼︎💧
分かりました🎶
回答助かりました❤️
ありがとうございます🍀