その他の疑問 もうすぐ、希望した保育園の通知が届く時期ですね。私のところは田舎な… もうすぐ、希望した保育園の通知が届く時期ですね。 私のところは田舎なので、入れないということはないのですが 早くこないかな〜とドキドキです! あーわ息子とずっと一緒にいたいな〜 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 息子 田舎 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃ🧸 ドキドキですよね! うちの地域は14日発送予定みたいでまだかまだかとソワソしてます🤣 決まったら決まったで離れるのは寂しいですよね😓 2月4日 かな そーですよね! 大変ですがいざ離れるとなったら寂しいです😂 2月4日 みぃ🧸 寂しいですよね😭生活がガラッと変わりますもんね😭 お互い頑張りましょう😭♥️ 2月4日 かな がんばりましょう!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そーですよね!
大変ですがいざ離れるとなったら寂しいです😂
みぃ🧸
寂しいですよね😭生活がガラッと変わりますもんね😭
お互い頑張りましょう😭♥️
かな
がんばりましょう!!