コメント

退会ユーザー
大川で産みましたが普通分娩で8万戻ってきました☺️金曜の朝から入院で土曜日に出産でした!

あやややや1024
先日、いしい産婦人科さんで出産しました😊
平日の夜中に出産、普通分娩で、約7万の手出しがありました😅
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️お疲れのとこ、ご回答いただきありがとうございます。
助かります。- 2月11日
退会ユーザー
大川で産みましたが普通分娩で8万戻ってきました☺️金曜の朝から入院で土曜日に出産でした!
あやややや1024
先日、いしい産婦人科さんで出産しました😊
平日の夜中に出産、普通分娩で、約7万の手出しがありました😅
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️お疲れのとこ、ご回答いただきありがとうございます。
助かります。
「自然分娩」に関する質問
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで分娩された方に質問です。 ①自然分娩だと手出しいくらくらいでしたか? ②会陰切開はされますか? ③また次があったらここの産院を選びますか? 転勤でこちらの方に来ましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
大川は、お釣りが…と聞いたことがあります、8万も戻ってきたんですね!たしか、食事も豪華ですよね✨
参考になります。
検討してみたいと思います。