子育て・グッズ 息子よ!あなたは一体何回💩するんだい?🤔ちょっと拭くのに手こずってたら… 息子よ!あなたは一体何回💩するんだい?🤔 ちょっと拭くのに手こずってたらおしっこかけるの やめてくれーーーーー😱 10分前に交換したのに…しゃっくりしてて 縦抱きしてたら何か臭う…あの臭い。 隙間から見てみる…で、でてる💩 せっかく飲んだ母乳も💩で出れば、 そりゃお腹空くわ…。 私、そんな母乳でないんだぞ!貴重なんだぞ!w 大事にしてくれーーーーー😭😭😭 ちなみに昨日は15回してました💩 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 母乳 おしっこ 息子 体 縦抱き 初めてのママリ✴︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 快便ですね〜😆 我が子達は初めから便秘体質なので羨ましいです! 2月4日 初めてのママリ✴︎ 便秘体質よりはいいのかな?🤔 めっちゃ緩いですけど💦💦 授乳回数もですが、それよりおむつ替えの方が回数多いですね🙄笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
便秘体質よりはいいのかな?🤔
めっちゃ緩いですけど💦💦
授乳回数もですが、それよりおむつ替えの方が回数多いですね🙄笑