コメント
ちまこーい
つぶやきにコメント失礼します。
息子は、水の塗り絵、貼ってはがせるシール、パズル、走りたいときは、いらない紙を一緒に大きめに破って遠くのゴミ箱に片付け競争や紙吹雪して遊んでます(^^;)体力削らないと寝てくれず梅雨が恐怖です( ノД`)…
ちまこーい
つぶやきにコメント失礼します。
息子は、水の塗り絵、貼ってはがせるシール、パズル、走りたいときは、いらない紙を一緒に大きめに破って遠くのゴミ箱に片付け競争や紙吹雪して遊んでます(^^;)体力削らないと寝てくれず梅雨が恐怖です( ノД`)…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トトロ★ママ
コメントありがとうございます★
お子さんお二人ともうちの子たちと年齢や月齢も一緒ですね!!
色々な遊びをしていて凄いー(>_<)私は全然遊んであげられてないです(T_T)
晴れた日は毎回公園とか外出されてますか?
エネルギーすごすぎて最近はお昼寝もしてくれなくて(=ω=;)
梅雨…(((;゚д゚;)))恐怖です(((;゚д゚;)))ひゃー(=ω=;)
ちまこーい
息子が遊具には興味なく歩くのと電車が好きなので晴れたら、散歩で徒歩15分の駅まで行き帰り道にあるスーパーで買い物してから帰宅してますが、寄り道しながらなので散歩だけで2時間近くウロウロしてます(--;)息子は昼寝しないと手がつけられない程、愚図るので毎日必死に昼寝させてます(^^;)水不足にならない程度の空梅雨を願います(;´∀`)
トトロ★ママ
2時間!!凄い★私ももっと外に連れて行ってあげなきゃー(>_<)
午前中外出したら午後は引きこもりです(=ω=;)
途中で下のお子さんがぐずったりとかないですか??
ほんとに…梅雨対策を考えなくては(T_T)
ちまこーい
有り難いことに今のところ下の子はベビーカーでよく寝るのでヒヤヒヤしながらも何とか散歩出来てます(^^;)
トイトレ中なので梅雨の出掛けない時期にトイレと格闘してあとは字や数字を書いたり読んだり出来るように練習でもしようかと思ってますが、体力削りは思い付かずです(´Д`)
トトロ★ママ
私も公園行く時は下の子がいつぐずるかと毎回ヒヤヒヤです(((;゚д゚;)))
あぁ!トイレトレーニング!!しないとですよね(=ω=;)全然です↓体力削り…支援センターとか児童館とか若干遠いんですよねー(>_<)