
コメント

みゆ
私も明日から3連勤なんで、今日やっておかないとな〜と思いつつもう14時です😂

退会ユーザー
私も昨日作りおきストック作りました❗️すごい疲れますよね😭お疲れ様です🙏💗
-
まま
お疲れ様です〜😂😂
本当疲れますよね、、、- 2月4日

はじめてのママリ🔰
尊敬します🥺❤️お疲れ様でした😆!!
-
まま
やる気になるまでに時間かかりました。笑笑
ありがとうございます☺️☺️- 2月4日

ぐるにゃー
どんな味のものをストックされたのか教えてくださーい!
便利だなーと思って色々やってみるのですが、旦那が気にいるものがなくて😅
-
まま
今回は味噌系、塩だれ、ポン酢
塩唐揚げ、大葉を入れた物作ったんですけど、どれがお好みですかね?- 2月4日
-
ぐるにゃー
塩唐揚げ🥰✨✨
と、ポン酢、大葉を入れた物が気になります☺️✨
なんか、鶏肉とキャベツの味噌炒め、とかそういう炒める系のは嫌らしくて😵
それなら唐揚げがいい、といわれちゃうんです。- 2月4日
-
まま
私は目分量でいれちゃうので、だいたいの目安です。
塩唐揚げ
⭐︎鳥もも肉
⭐︎料理酒大さじ2
⭐︎鶏がらスープの素10g
⭐︎ごま油大さじ1
⭐︎しょうが少々
⭐︎塩ひとつまみ※片栗粉つけて揚げる
バターポン酢
⭐︎豚こま
⭐︎玉ねぎ
⭐︎ポン酢大さじ2
⭐︎料理酒大さじ1
⭐︎にんにく少々
⭐︎ブラックペッパー少々※バターで焼く
鶏肉の大葉焼き
⭐︎鳥もも肉
⭐︎大葉
⭐︎料理酒大さじ2
⭐︎鶏がらスープの素5g
⭐︎塩こしょう少々- 2月4日
-
ぐるにゃー
うわー!!!
めっちゃ嬉しいです🥰✨✨✨
スクショしました😆😆😆
バターポン酢は普段でもやったことないし、反応が楽しみです☺️
早速明日準備します😁❤️
ありがとうございます😍😍- 2月4日
-
まま
いえいえ😭💕
旦那様に喜んでいただけるといいです(^ ^)- 2月4日

🧸
下味冷凍!!やってみたいです🤤✨
-
まま
大変ですけど、後がめっちゃ楽です!!😍
- 2月4日
-
🧸
玉ねぎと、ねぎのやつはどちらも豚肉ですか?
- 2月4日
-
まま
はい!どちらも豚肉です!!
- 2月4日
-
🧸
冷凍している肉を解凍して作ってまた冷凍はよくないですかー😅?
- 2月4日
-
まま
再冷凍はあまり良くないかもです💦
解凍して作ってそのまま食べちゃえば大丈夫かと☺️- 2月4日
-
🧸
なるほど!!!(笑)
たしかにそうですね😂✨
豚コマがあるので参考にさせていただきたいです💕- 2月4日
-
まま
ぜひぜひ!!😍
- 2月4日
まま
分かります😂😂
私もやる気が入るまで時間かかります。笑笑