産婦人科・小児科 埼玉県川口市で、おすすめの産婦人科を教えてください。優しく物腰柔ら… 埼玉県川口市で、おすすめの産婦人科を教えてください。 優しく物腰柔らかな雰囲気の先生が良く、 テキパキしてる先生や、事務的な先生や こちらから質問したら答えてくれるけど聞かないとほぼ決まったことしか教えてくれないような先生は選びたくはないです。。。 子宮頸がん検診での受診を考えていますが 良さそうなところなら生理不順のことも相談したいです。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 3 産婦人科 おすすめ 先生 埼玉県 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 私も生理不順で通ってました。 マドマアゼルクリニック🏥に 女の先生だったので聞きやすかったです。が、混みます。😭 朝一に行っても2、3時間待ちました 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント