子育て・グッズ ベビーフードをおかずとして出して、お粥は通常通りの量で大丈夫でしょうか? 今日、はじめてこのベビーフードを買ったのですが、これはおかずとして出してあげて、お粥はいつも通りの量あげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ベビーフード 夫 おかず ai(6歳) コメント ゆ お粥はいつも通りで、ベビーフードの中身が初めての物などあれば少なめであげればいいと思いますよ! 2月4日 ai わかりました! このタイプのってあまったら捨てるしかないですよね?💦 高野豆腐と里芋がまだあげたことないので😣 2月4日 ゆ 冷凍ストックできますよ! スプーン使い回しでやっていたりしなければ大丈夫です! 2月4日 ai 冷凍できるんですね! キューピーのは冷凍できるの知ってたんですけどこのタイプのもできるのは知らなかったです! 冷凍する場合、加熱する前に冷凍ですか? 2月4日 ゆ あたしの場合、お粥に混ぜて冷凍したりしてました! 加熱ではなく、冷凍して食べる時に解凍して温めて食べさせてました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
わかりました!
このタイプのってあまったら捨てるしかないですよね?💦
高野豆腐と里芋がまだあげたことないので😣
ゆ
冷凍ストックできますよ!
スプーン使い回しでやっていたりしなければ大丈夫です!
ai
冷凍できるんですね!
キューピーのは冷凍できるの知ってたんですけどこのタイプのもできるのは知らなかったです!
冷凍する場合、加熱する前に冷凍ですか?
ゆ
あたしの場合、お粥に混ぜて冷凍したりしてました!
加熱ではなく、冷凍して食べる時に解凍して温めて食べさせてました!