妊活 次を望むのは、息子が幼稚園入園した辺りで、と考えている者です。とあ… 次を望むのは、息子が幼稚園入園した辺りで、と考えている者です。 とある理由で検査薬を試したのですが、お恥ずかしながら今まで生理周期を気にした事がなく…。 たまたま先月は2日始まり、と記憶していたので一般的に言われる平均周期だと次は30日かな、と思いながら予定日1週間後から使えるものを5日目にして使ってしまい(苦笑) 結果陰性、だとするとこれはフライングではなくやっぱり陰性でしょうか 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 予定日 フライング 幼稚園 生理周期 検査薬 息子 陰性 入園 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント ママ🧸 私は妊娠した時は2回とも予定日前から反応ありました😃 2月4日 リトルミィママ じゃ、やはりちょっと遅れてるだけですかね 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
じゃ、やはりちょっと遅れてるだけですかね